Revolução vegetariana é o tema da 6ª edição da Goiânia Restaurant Week

Festival gastronômico começa no dia 20 de setembro com a participação de mais de 35 restaurantes

Sexta Edição Goiânia Restaurant Week - DivulgaçãoFoto: divulgação

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A Restaurant Week volta a Goiânia entre os dias 20 de setembro a 20 de outubro com a proposta de boa gastronomia a preços acessíveis.

Nos 30 dias do festival, o goianiense poderá visitar mais de 35 casas participantes O tema desta edição será a “Revolução Vegetariana”.

O conceito promove não apenas a conscientização ambiental, mas busca transformar a forma como a cidade experimenta a gastronomia.

Os restaurantes participantes podem oferecer três opções de Menu: o tradicional: R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar, o Menu Plus: R$ 68,90 almoço e R$ 89,90 jantar.

Mas algumas casas também oferecem o Menu Premium: R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar. Todas opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.

De acordo com a organização, a Revolução Vegetariana representa um movimento cultural que desafia conceitos pré-estabelecidos e estimula a experimentação.

Por isso, nesta edição, novas texturas, sabores e combinações ganham destaque e irão proporcionar experiências que desafiam os sentidos de todos os clientes que passarem pelos restaurantes participantes do festival.

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